簡単なおかず
車麩は いつも手に入って 煮ても揚げても美味しい
乾燥なので日持ちもよい
車麩の唐揚げです
車麩3枚をぬるま湯で戻して 水を切ります
4等分して 水溶き用唐揚げ粉のまぶして揚げるだけです
ウドの葉もいっしょに唐揚げにしたら美味しい
少しだけ 春の香りがしました
残った野菜とベーコンをコロコロに切って炒め 塩麹を隠し味に使いいためました
ベーコンのしょっぱさで丁度よい塩味です
にほんブログ村
乾燥なので日持ちもよい
車麩の唐揚げです
車麩3枚をぬるま湯で戻して 水を切ります
4等分して 水溶き用唐揚げ粉のまぶして揚げるだけです
ウドの葉もいっしょに唐揚げにしたら美味しい
少しだけ 春の香りがしました
残った野菜とベーコンをコロコロに切って炒め 塩麹を隠し味に使いいためました
ベーコンのしょっぱさで丁度よい塩味です
にほんブログ村
by yukinnko800
| 2012-03-09 15:53
| 料理