ベーコン入りパン
発酵無しのベーコンのパンです
ベーコンを5mm位に切ってフライパンでコロコロ香ばしく炒めます
材料は 薄力粉 150g
砂糖 大さじ3
塩 小さじ1
此れを合わせておきます
卵 小1個
ヨーグルト 60g
牛乳 60cc
ベーコン 適当
全部入れて 10回位まぜます(混ぜすぎないこと)
長方形の型にクッキングシートを敷いて 材料を入れます
200度のオーブンで30分焼きます
(焼きのたりないときは そのまま少し焼きます)
ベーコンが一番美味しくできました
ベーコンを5mm位に切ってフライパンでコロコロ香ばしく炒めます
材料は 薄力粉 150g
砂糖 大さじ3
塩 小さじ1
此れを合わせておきます
卵 小1個
ヨーグルト 60g
牛乳 60cc
ベーコン 適当
全部入れて 10回位まぜます(混ぜすぎないこと)
長方形の型にクッキングシートを敷いて 材料を入れます
200度のオーブンで30分焼きます
(焼きのたりないときは そのまま少し焼きます)
ベーコンが一番美味しくできました
by yukinnko800
| 2010-05-06 22:05
| お菓子