春キャベツとハムの春巻き
春巻きの皮が残っていたので 此れを使って簡単春巻き
春キャベツを茹でて水きりしておきます
キャベツとハムと とろけるチーズを芯にして包み 揚げるだけ
塩・コショで食べます
キャベツは茹でてあるし ハムはそのまま食べれるし
春巻きの皮にこんがり焼き色がつけばOKです
もう1品
落ち着くおかずは 寒干し大根と菊芋の煮しめです
お母さん(お婆ちゃん)の味です
春キャベツを茹でて水きりしておきます
キャベツとハムと とろけるチーズを芯にして包み 揚げるだけ
塩・コショで食べます
キャベツは茹でてあるし ハムはそのまま食べれるし
春巻きの皮にこんがり焼き色がつけばOKです
もう1品
落ち着くおかずは 寒干し大根と菊芋の煮しめです
お母さん(お婆ちゃん)の味です
by yukinnko800
| 2010-04-30 17:39
| 料理